Краткий обзор ключевых задач комплексного аудита интернет проектов

Проверка интернет-сайта может дать ощутимые результаты, даже в случае если данный ресурс создан вебмастерами высокой категории. Нынешние веб-проекты разрабатывают специалисты разных сегментов. Дизайнеры отвечают за внешнюю оболочку и красоту исполнения, программеры - за функционал и согласованную работу множественных скриптов, веб-мастера - за общее устройство, работу хостинга, наполнение материалом и.т.д. Комплексный аудит продвижения сайта позволяет сгладить все "швы и заусеницы" при объединении различных сегментов в один продукт.
Аудит делают на различных этапах работы ресурса. Естественно самым ключевым является проверка после запускания проекта, только желательно не пренебрегать и поточным аудитом. В структуру ресурса то и дело включаются свежие скрипты, дополнения и плагины, на сайте появляются многосложные блоки и таблицы, а поставщики услуг хостинга порой перекидывают ресурсы на другие сервера. Услуги аудита сайтов, в свою очередь, весьма уместны при ротации команды штатных it специалистов.
Даже беглый анализ сайта способен гораздо умножить его эффективность. Веб-сайт, который хорошо смотрится с дисплея ПК может быть полностью исковерканным при просмотре через дисплей с другим разрешением, а открытие подобной странички в мобильных телефонах не будет иметь смысла. По целому ряду причин посетители могут уходить с ресурса буквально на самых первых секундах "серфинга". Так например, пониженная скорость загрузки страницы, скорее всего, повлечет к подобным результатам. В случае если заказать аудит юзабилити сайта с глубокой проверкой технических ошибок, вы сможете выявить сразу же ряд источников подобной проблемы, это может оказаться перенасыщенность скриптами, недоработки со стороны хостеров, чересчур длинные цепи перелинковок и т.д.
Отзывы и комментарии