Вкусные рецепты: Творожный штоллен, Овощной тортик, Молниеносно маринованные грибочки
Творожный штолленА теперь сладкое к чаю.. Смешала растопленное слив.масло,сахар,соль,ваниль и яйца. Добавила творог,цедру лимона,изюм и орехи,перемешала. Соединила муку с разрыхлителем и замесила тесто. Вылепила из него 3-4 штоллен(я брала половину нормы), выложила на пергамент и отправила в уже разогретую до 180° духовку на 50-60 минут,готово! Разогрела оставшееся слив.масло и смазала им горячие штоллен. Сверху обильно посыпала сах.пудрой... Приятных всем выходных!
Вам понадобится:
слив.масло150+75гр.,
разрыхлитель 1 п.,
мука 550 гр.,
рубл.миндаль 100 гр.,
изюм 200гр.,
ваниль,
творог 0%500 гр.,
яйца 2 шт.,
сахар 200 гр.,
чуть соли,
цедра лимона,
сах.пудра 50-60 гр.
Овощной тортикЖелатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте майонез. Перемешайте и остудите. Картофель и морковь отварите, охладите и порежьте соломкой . Огурцы и яйца натрите на терке. В разъемную форму выложите продукты слоями, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Поставьте форму с тортом в холодильник на 3 часа. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции и оформите зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
3 картофелины
3 морковки
3 вареных яйца
1 огурец
100 г твердого сыра
400 г майонеза
3 ч.л. желатина
130 г воды
Молниеносно маринованные грибочкиВ контейнер влить лимонный сок,раст масло,вино,положить базилик,соль,перец,чеснок Поставить в микро и прогреть на мах 3 минуты Положить грибы в маринад,добавить петрушку и еще на 3 минуты – один раз встряхнуть в процессе Оставить с накрытой крышкой минуты на 2 Остудить На тарелку выложить листья салата На каждый лист немного лука,на него горстку грибов и еще немного лука Очень вкусная закуска!
Вам понадобится:
250 г мелких шампиньонов (или порезать крупные)
1 ст л раст масла
1 ст л лимонного сока
Соль,перец по вкусу
Пол ч л сухого базилика
3 зубчика чеснока (выдавить)
ст сухого белого вина
Немного рубленой петрушки
Для подачи
Маринованный лук
Листья салата
Вам понадобится:
слив.масло150+75гр.,
разрыхлитель 1 п.,
мука 550 гр.,
рубл.миндаль 100 гр.,
изюм 200гр.,
ваниль,
творог 0%500 гр.,
яйца 2 шт.,
сахар 200 гр.,
чуть соли,
цедра лимона,
сах.пудра 50-60 гр.
Овощной тортикЖелатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте майонез. Перемешайте и остудите. Картофель и морковь отварите, охладите и порежьте соломкой . Огурцы и яйца натрите на терке. В разъемную форму выложите продукты слоями, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Поставьте форму с тортом в холодильник на 3 часа. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции и оформите зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
3 картофелины
3 морковки
3 вареных яйца
1 огурец
100 г твердого сыра
400 г майонеза
3 ч.л. желатина
130 г воды
Молниеносно маринованные грибочкиВ контейнер влить лимонный сок,раст масло,вино,положить базилик,соль,перец,чеснок Поставить в микро и прогреть на мах 3 минуты Положить грибы в маринад,добавить петрушку и еще на 3 минуты – один раз встряхнуть в процессе Оставить с накрытой крышкой минуты на 2 Остудить На тарелку выложить листья салата На каждый лист немного лука,на него горстку грибов и еще немного лука Очень вкусная закуска!
Вам понадобится:
250 г мелких шампиньонов (или порезать крупные)
1 ст л раст масла
1 ст л лимонного сока
Соль,перец по вкусу
Пол ч л сухого базилика
3 зубчика чеснока (выдавить)
ст сухого белого вина
Немного рубленой петрушки
Для подачи
Маринованный лук
Листья салата
Отзывы и комментарии