Вкусные рецепты: Бутерброд Змея, Десерт "Чиз" для деток, коктейль "розовы щёчки"
Бутерброд ЗмеяБагет разрезать и вынуть мякиш. Сосиски сварить и охладить. Для начинки-взбить масло и сыр (я просто хорошо перемешала) +нарезанные огурцы,перчики(я брала не целые перцы,а по поовинке)+зелень+раскрошенные чипсы и перемешать.Наполнить половинки багета начинкой,вдоль по центру сосиски,накрыть второй половинкой. Охладить мин.30.Перед подачей нарезать ломтиками,уложить на блюдо в виде целого багета.Сверху украсить сеточкой из масла, перцем,зеленью-по вкусу хозяйки.
Вам понадобится:
Багет-1 шт.,
сосиски-4 шт.,
сыр плавл.-120 гр.,
масло слив.-120 гр.,
огурцы маринов.-2 шт.,
перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт.,
зелень петрушки рубленная,
чипсы-6 шт.
Десерт "Чиз" для деток1.Печенье растираем в крошку 2.Берем 6 стаканчиков для пароварки(если нет можно обычные) 3.Плотно укладываем печенье на дно стаканчиков 4.Затем раскладываем ягоды слегка присыпаем сах.пудрой 5.Оставшуюся сахарную пудру взбиваем венчиком с яйцами, творогом и сливками 6.Заливаем смесью ягоды 7.Накрываем крышечками (если нет специальных,то обычными пластиковыми только надо проделать в них дырочку в центре) 8.Ставим в пароварку на 20 минут
Вам понадобится:
Готовим в пароварке
150г вишни без косточек
100г смородины черной
150г творог 10%
200мл сливок 20%
75г печенья "Юбилейное" классическое
2 яйца
50г сахарной пудры
коктейль "розовы щёчки"ягоды разбить в блендере добавить сахар и кефир всё взбить добавить мороженого разукрасить подавать холодным
Вам понадобится:
300гр.морожен.клубники
100гр.малины морожен.
2 банана
сахар по вкусу
600мл.кефира
100гр.ванильного мороженог или пломбира
Вам понадобится:
Багет-1 шт.,
сосиски-4 шт.,
сыр плавл.-120 гр.,
масло слив.-120 гр.,
огурцы маринов.-2 шт.,
перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт.,
зелень петрушки рубленная,
чипсы-6 шт.
Десерт "Чиз" для деток1.Печенье растираем в крошку 2.Берем 6 стаканчиков для пароварки(если нет можно обычные) 3.Плотно укладываем печенье на дно стаканчиков 4.Затем раскладываем ягоды слегка присыпаем сах.пудрой 5.Оставшуюся сахарную пудру взбиваем венчиком с яйцами, творогом и сливками 6.Заливаем смесью ягоды 7.Накрываем крышечками (если нет специальных,то обычными пластиковыми только надо проделать в них дырочку в центре) 8.Ставим в пароварку на 20 минут
Вам понадобится:
Готовим в пароварке
150г вишни без косточек
100г смородины черной
150г творог 10%
200мл сливок 20%
75г печенья "Юбилейное" классическое
2 яйца
50г сахарной пудры
коктейль "розовы щёчки"ягоды разбить в блендере добавить сахар и кефир всё взбить добавить мороженого разукрасить подавать холодным
Вам понадобится:
300гр.морожен.клубники
100гр.малины морожен.
2 банана
сахар по вкусу
600мл.кефира
100гр.ванильного мороженог или пломбира
Отзывы и комментарии