Вкусные рецепты: Импровизация с креветками, Пирожное-картошка "КАРМЕН", Сырный пирог "Необычайный" :)

Импровизация с креветкамиКапусту, перец, шампиньоны порезать средним кубиком. Салат порвать руками. Креветки отварить, остудить, почистить. Все смешать. Добавить орехов по вкусу (я кешью разрезала вдоль пополам). Немного посолить. Заправить небольшим количеством майонеза. Полить соком лимона (тоже по вкусу)

Вам понадобится:
1/2 банки консервированных шампиньонов
листья пекинской (китайской) капусты
салат айсберг
1 болгарский перец
400-500г креветок
орехи кешью
семечки подсолнечника
майонез
лимон
Пирожное-картошка "КАРМЕН"Наташа, мне очень понравился рецепт оригинальных пирожных, но захотелосьсделать вот так: Бисквит Вначалеприготовьте бисквит, взбейте яйца и сахар до пышной массы и осторожно вмешайте муку с маком. Выпекайте при температуре 160гр. Готовый бисквит необходимо подсушить, что бы приготовить из него крошку для пирожных, его можно приготовить за пару дней. Из сахара и воды сварите сироп.Остудите. Добавьте в крошку какао, перемешайте. Затемконьяк, сгущеное молоко и взбитые сливки. Тщательно перемешайте все, и из полученной основы скатайте пирожные ввиде конусов. Декор Растопите шоколад. Окунайтеверхушечку пирожных в шоколад и обсыпайте орешками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Бисквит
Яйца-4шт.
Сахар-1ст.(200гр.)
Мука-1 ст.(150гр.)
Мак-1ст.л.
Для пирожных
Бисквитная крошка-400гр.
Сироп 200гр.(100гр. сахара/100гр. воды)
Сливки-60гр.
Сгущеное молоко вареное-130гр.
Какао-20гр.
Коньяк-2-3ст.л.
Для декора
Шоколад-50гр.
Орешки измельченные-30гр.
Сырный пирог "Необычайный" :)0,5 кг творога разминаем в миске вилочкой 300 гр сливочного масла доводим до полуразмягченного-полурастопленного состояния Добавляем масло к творогу, хорошо вымешиваем Добавляем по 0,5 ч.л соли и соды Добавляем 4 яйца Затем постепенно добавляем 3,5 стакана муки Замешиваем руками мягкое и нежное тесто Тем временем трем сыр(600 гр) на мелкой терке, сыра получится ОЧЕНЬ много! Добавляем в сыр 3 с горкой ст.л сметаны Туда же давим чеснок (2 большеньких зубчика) Добавляем к сыру большое количество укропа и петрушки(мелко порезать), по оригинальному рецепту было сушёных, у меня сегодня свежезасушенные, со свежими, наверняка, будет не хуже Начинку хорошо перемешать Делим тесто на 2 части. На посыпанную мукой поверхность стола кладём 1 часть и прямо руками разтягиваем и разминаем ее до получения пласта(не очень тонкого), кладем в форму Выкладываем начинку на тесто, получается очень толстый слой! Также разминаем 2 часть теста и накрываем ей начинку сверху. закрепляем края, сверху пирог посыпаем кунжутом Ставим в духовку на 40-45 минут при 180 градусах Пирог хорошо поднимается, получается толстенький Я сразу разрезала, сыр немного вытек, лучше подождать пока хорошо остынет

Вам понадобится:
Творог-500 гр
Сливочное масло-300 гр
Соль-0,5 ч.л
Сода-0,5 ч.л
Яйца-4 шт
Мука-3,5 стакана(*стакан-250 мл)
Сыр-600 гр
Сметана-3 полные ст.л
Чеснок(обязательно!)-2 зубчика
Сухой укроп
Сушёная петрушка
Кунжут



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: