Вкусные рецепты: Минтай "ОБАЛДЕННЫЙ", Яйцо Фаберже по-азиатски с нежной начинкой, Шарлотка с яблоками

Минтай "ОБАЛДЕННЫЙ"Помыть, почистить минтай, порезать на порционные куски, посыпать специями и оставить на некоторое время в покое... Нарезаем шампиньоны и лук - обжариваем в сливочном масле. Обвалять минтай в муке и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем в форму минтай, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбку, на сырок грибы с луком, смазать или полить сметаной (смотря сколько она %) обильно посыпать укропом и Беловежским пармезаном. Отправить в разогретую духову на минут 20. Готово!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
минтай - 1 большая тушка
шампиньоны - 6шт
лук репчатый - 3шт
сыр плавленный - 1шт
сыр "Беловежский пармезан" - 50гр
укроп - сколько не жалко
сметана - 200гр
специи
Яйцо Фаберже по-азиатски с нежной начинкойОтварите рис как указано на упаковке. Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, рыбу и смешайте все с крем-сыром. Застелите пищевой пленкой две половинки формочки от десерта "Киндер-сюрприз". Выложите формочки рисом, сверху положите начинку. Соедините две половинки яйца в одно целое и уберите в холодильник на пару часов. Яйцо достаньте из формочек при помощи пищевой пленки. Украсьте по своему усмотрению перед подачей на стол. Я вырезала полоски нори и приклеила их к яйцу. сверху поставила капельку вассаби. Я поставила яйцо в маленькую часть от болгарского перца, добавила розочки из маринованного имбиря и веточки зелени. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
50г риса "Японика" для суши
1/4 чл приправы для суши "Кикоман"
1 маленький огурчик
2 кусочка-слайса малосоленой форели
40 г крем-сыра
формочки от яйца "Киндер-сюрприз"
Для украшения:
болгарский перец
вассаби
маринованный имбирь
несколько полосок нори
зелень
Шарлотка с яблокамиВзбить пену из яиц, потом потихоньку добавить туда сахарный песок,взбивать долго,чтобы выросло 2 раза в объеме, посыпать ваниль, разрыхлитель,соль, постепенно добавить муку и тоже взбивать,чтобы не оставались комки. Стеклянную форму смазать маслом, посыпать сухарями вылить немного теста,уложить нарезанные тонкими дольками яблоки,смазать белком,чтобы в последствии тесто не мокло от яблок, и вылить остаток теста.Выпекать в духовке 1 час,первые 40 минут не открывать духовку.

Вам понадобится:
Тесто:
4 яйца
1 ст.песка
ваниль
соль
сода
разрыхлитель 10гр
1 ст.муки
Начинка:
1-2 яблока
1 белок
Сверху посыпать сахарной пудрой



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: