Вкусные рецепты: Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированный, фруктовый салат под белоснежной шубкой, Ложная икра(как вариант)
Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированныйРыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, вымыть холодной водой. Готовим начинку для рыбы - укроп, петрушку, лук порей вымыть холодной водой, отряхнуть, нарезать. Чеснок раздавить плоскостью ножа и измельчить. Оливки нарезать шайбочками, каперсы немногоизмельчить ножом. Подготовленные зелень, лук порей, оливки, каперсы, чеснок помещаем в миску, солим, перчим. Выдавливаем сок из половины лимона. Смешиваем. Рыбу натереть солью (без фанатизма), поперчить. Начинить полученной смесью, оставив немного для присыпки. Сделать пару-тройку косых надрезов. Полить оливковым маслом. Форму можно сразу застелить фольгой с учетом, что нужно будет закрыть и сверху. Можно рыбку завернуть порционно по одной штуке. А можно выложить в смазанную растительным маслом форму, поместив немного смеси для фаршировки под рыбку и на нее и закрыть листом фольги. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут. Подавать, полив образовавшимся соком. Гарнир- на ваше усмотрение. Я к рыбе отварила рис со сливочным маслом, лимонной цедрой и куркумой.
Вам понадобится:
Ингредиенты:
Рыба сибас– 3 штуки, общим весом 1,200 кг
Оливки зеленые– банки
Каперсы соленые– 2 столовые ложки
Лук порей– 1 стебель небольшой
Чеснок– 2-3 зубка (у меня гранулированный)
Пучок петрушки
Пучок укропа
Лимон
Соль морская (или любая)
Перец свежемолотый (у меня смесь перцев)
Масло оливковое(или любое другое растительное) – 2-3 столовые ложки
фруктовый салат под белоснежной шубкойСалат: Все фрукты очистить от кожуры и мелко порезать кубиками.По желанию добавить орехи и изюм. Шубка: Творог (или йогурт) смешать со сметаной.Добавить ванилин. Выложить на тарелку фруктовый салат и накрыть его сверху полученной белоснежной шубкой. Выглядит очень красиво, а главное очень полезно. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для фруктового салата:
4-5 сорта фруктов
( я беру яблоко, апельсин,банан и киви )
щепотку сахара
по желанию можно добавить еще грецкие орешки и изюм.
Для шубки:
200 гр.творога или 1 йогурт
100 гр.сметаны
Ложная икра(как вариант)Все пропустить через мясорубку,размешать ложкой и мазать на хлебушек,можно на огурцы,помидоры,картошку и т.д. Я вот хлебушек помазала и яичко вареное....КЛАСС!!!)))
Вам понадобится:
2 плавленных сырка,100г сливочного масла,2 моркови отварные,филе сельди-4 шт.(у меня были небольшие-покупала филе в ведерке в масле).
Вам понадобится:
Ингредиенты:
Рыба сибас– 3 штуки, общим весом 1,200 кг
Оливки зеленые– банки
Каперсы соленые– 2 столовые ложки
Лук порей– 1 стебель небольшой
Чеснок– 2-3 зубка (у меня гранулированный)
Пучок петрушки
Пучок укропа
Лимон
Соль морская (или любая)
Перец свежемолотый (у меня смесь перцев)
Масло оливковое(или любое другое растительное) – 2-3 столовые ложки
фруктовый салат под белоснежной шубкойСалат: Все фрукты очистить от кожуры и мелко порезать кубиками.По желанию добавить орехи и изюм. Шубка: Творог (или йогурт) смешать со сметаной.Добавить ванилин. Выложить на тарелку фруктовый салат и накрыть его сверху полученной белоснежной шубкой. Выглядит очень красиво, а главное очень полезно. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для фруктового салата:
4-5 сорта фруктов
( я беру яблоко, апельсин,банан и киви )
щепотку сахара
по желанию можно добавить еще грецкие орешки и изюм.
Для шубки:
200 гр.творога или 1 йогурт
100 гр.сметаны
Ложная икра(как вариант)Все пропустить через мясорубку,размешать ложкой и мазать на хлебушек,можно на огурцы,помидоры,картошку и т.д. Я вот хлебушек помазала и яичко вареное....КЛАСС!!!)))
Вам понадобится:
2 плавленных сырка,100г сливочного масла,2 моркови отварные,филе сельди-4 шт.(у меня были небольшие-покупала филе в ведерке в масле).
Отзывы и комментарии