Вкусные рецепты: Творожный кекс-бисквит, САЛАТ " ВКУСНЯТИНА ", китайские пирожки баоцы

Творожный кекс-бисквитРазмягченное масло растереть с сахаром и солью. Добавитьпостепенно по одному яйца и размешать не взбивая. Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу. Добавить муку,разрыхлитель и тёртый шоколад,апельсиновые цукаты . Размешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой,выложить тесто и выпекать при температуре прим.= 180 гр.минут = 40. После выпечки посыпала тертым белым шоколадом поставила минут на 5-10 в духовку теплую отключенную,т.к. шоколад у меня пористый - он плохо плавится....

Вам понадобится:
Сливочное масло -100 г
Сахар - если добавите 50 г шоколада,то 23стакана =200г. а если без шоколада, то 1 стакан - слова автора.
Соль -чуть-чуть - по вкусу
Яйцо - 3 шт
Шоколад - 100 г ( 50 - в тесто, 50 - для посыпки)
Мука - 3 стакана ( 200г)= 370 гр
Творог ( в оригинале- 200г) - у меня - прим.300 г
Апельсиновые цукаты - 2-3 ст. л.
Разрыхлитель ( в оригинале-1 ч.л.) - у меня - 2 ч.л.
САЛАТ " ВКУСНЯТИНА "Грибы режим соломкой, свежие надо предварительно отварить. Ветчину и болгарский перец режим соломкой. Ананас порезать кубиками. Орехи измельчить, изюм промыть. Все ингридиенты смешать и заправить майoнезом. Солить не надо. Вкус получается очень пикантным.

Вам понадобится:
шампиньоны свежие или консервированные-300 грамм,
200 грамм куринного филе,
200 ветчины,
2 болгарских перца,
200 грамм консервированного ананаса,
изюм,
орехи грецкие,
майoнез.
китайские пирожки баоцыВсе составляющие фарша хорошо смешать. Дрожжи развести в половине воды. Когда набухнут, добавить остальную воду. Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Разделить готовое тесто на 10 шариков. Внутрь каждого положить фарш, придать круглую форму. Готовить на пару в течение 10 минут. потом смазать вверх пирожков сливочным масло и посыпать кунжутом,и ещё 10 минут на пару. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Для фарша:
200 гр. фарша (куриного или свиного);
1 зучик чеснока, измельчить;
1/4 ч.л.сушеного имбиря;
несколько перышек зеленного лука, измельчить;
1/4 ч.л. порошка чили;
веточка кинзы
1/8 ч.л. рыбного соуса (вустерширского соуса)
цедра и сок 1/2 лимона или лайма
1 ст.л. соевого соуса
Для теста:
7 гр. дрожжей;
200 мл. теплой воды;
250 гр.рисовой муки;
100 гр. пшеничной муки;
1 ч.л. соли;
50 гр. слив. масла, размягченного.
Кунжут - для посыпки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: