Вкусные рецепты: Буритто (ещё один вариант), Собственная интерпретация, Печенье "Олимпийский мишка"
Буритто (ещё один вариант)Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности. Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне. Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу. Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки. Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами). Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом. Выкладываем в центр смесь куринную с овощами. Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром. Заворачиваем рулетом и можно кушать.
Вам понадобится:
Лепешки тортилья(можно и лаваш)
Филе куринное
Лук, болгарский перец, листья салата.
Натуральный куринный бульон, сметана, масло, томат паста.
Соль, красный перец, мука, специи, сыр, мука
Собственная интерпретацияЛук режем. На сковороду наливаем масло. Обжариваем лук для салата. Нарезаем грибы. Добавляем грибы на сковороду к луку. Обжариваем. Немного солим. Обжаренные грибы с луком выкладываем в салатник. Даем остыть. Открываем банку с консервированной фасолью "Мистраль" которая просто тает во рту. Добавляем фасоль к остывшим грибам. Добавляем к фасоли и грибам чеснок выжатый через пресс. Трем на крупной терке сыр для салата с грибами и фасолью. Добавляем сыр в салатник. Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем салат майонезом, добавляем немного рубленной зелени, укроп/петрушка. Перемешиваем. Салат "Лесная сказка "готов!!!! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Грибы, шампиньоны, 300-400 гр.А еще лучше если вы любите ходить по грибы, то собранные с душой грибочки.
Фасоль красная консервированная - 1 банка.Конечно же самая лучшая и вкусная "Мистраль"
Сыр, гауда 100 гр.
Чеснок 3-4 зубка
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 70 гр.
Масло растительное 20 гр. У меня оливко
Печенье "Олимпийский мишка"Кефир смешать с яйцами, добавить сахар, растопленный маргарин, муку, соду, гашеную уксусом - замесить тесто по густоте как на оладьи. Специальную форму один раз хорошо смазать растительным маслом, хорошо нагреть и выпекать печенье на плите, наливая в каждую формочку по 1 столовой ложке теста. Печь одну сторону 2 минуты, перевернуть пропечь другую сторону 2 минуты, потом еще раз каждую сторону по две минуты
Вам понадобится:
1 стакан кефира или кислого молока, 4 яйца, 1 стакан сахару, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды гашеная уксусом
Вам понадобится:
Лепешки тортилья(можно и лаваш)
Филе куринное
Лук, болгарский перец, листья салата.
Натуральный куринный бульон, сметана, масло, томат паста.
Соль, красный перец, мука, специи, сыр, мука
Собственная интерпретацияЛук режем. На сковороду наливаем масло. Обжариваем лук для салата. Нарезаем грибы. Добавляем грибы на сковороду к луку. Обжариваем. Немного солим. Обжаренные грибы с луком выкладываем в салатник. Даем остыть. Открываем банку с консервированной фасолью "Мистраль" которая просто тает во рту. Добавляем фасоль к остывшим грибам. Добавляем к фасоли и грибам чеснок выжатый через пресс. Трем на крупной терке сыр для салата с грибами и фасолью. Добавляем сыр в салатник. Перемешиваем. Солим по вкусу. Заправляем салат майонезом, добавляем немного рубленной зелени, укроп/петрушка. Перемешиваем. Салат "Лесная сказка "готов!!!! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Грибы, шампиньоны, 300-400 гр.А еще лучше если вы любите ходить по грибы, то собранные с душой грибочки.
Фасоль красная консервированная - 1 банка.Конечно же самая лучшая и вкусная "Мистраль"
Сыр, гауда 100 гр.
Чеснок 3-4 зубка
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 70 гр.
Масло растительное 20 гр. У меня оливко
Печенье "Олимпийский мишка"Кефир смешать с яйцами, добавить сахар, растопленный маргарин, муку, соду, гашеную уксусом - замесить тесто по густоте как на оладьи. Специальную форму один раз хорошо смазать растительным маслом, хорошо нагреть и выпекать печенье на плите, наливая в каждую формочку по 1 столовой ложке теста. Печь одну сторону 2 минуты, перевернуть пропечь другую сторону 2 минуты, потом еще раз каждую сторону по две минуты
Вам понадобится:
1 стакан кефира или кислого молока, 4 яйца, 1 стакан сахару, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды гашеная уксусом
Отзывы и комментарии