Вкусные рецепты: Куриный спред подарочный, СовершенноЛетние щи - ХОТЬ КУХАРКУ ПОЛОЩИ, Сало нежное(улучшенный вариант)

Куриный спред подарочныйКуриные грудки жарим-варим-парим, в общем подвергаем любой тепловой обработке, охлаждаем и очень мелко нарезаем Сыры натираем на мелкой терке Ядра грецких орехов очень мелко нарезаем Смешиваем курицу, натертые сыры, крем-сыр, орехи и сметану, добавляем соль и перец по вкусу, хорошенько перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно перемешались между собой Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем массу в форму, разравниваем поверхность. Ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть Подаем как холодную закуску или используем для приготовления бутербродов. Этот рецепт хорош для утилизации остатков курицы с ужина Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
500 гр. куриных грудок
100 гр. сыра "Пармезан"
100 гр. сыра твердых сортов
100 гр. ядра грецких орехов
200 гр. крем-сыра
200 гр. густой сметаны
соль, перец
СовершенноЛетние щи - ХОТЬ КУХАРКУ ПОЛОЩИСварить любой мясной бульон ИЛИ Пассировать морковь (1 шт.) и лук в растительном масле, добавить воды - получаем основу для постного супа (можно есть холодным!) Заложить в бульон все подготовленные овощи чохом и варить 15 минут, зелень добавить в самом конце

Вам понадобится:
На кастрюлю 5 л:
Капуста молодая - 1 кочан (нашинковать)
Морковь - 2 шт.(одну натереть на терке для пассировки, вторую - порезать брусочком)
Сельдерей корень - 1/4 (натереть на терке)
Лук-репка - 2 шт. (порезать перьями для пассировки)
Зелень разная - побольше!
Помидоры свежие - 2 шт. (нарезать кубиком)
Перец сладкий - 1 шт. (нарезать соломкой)
Соль, растительное масло
Сало нежное(улучшенный вариант)Сало режим на куски 5-8 см, для более лучшей просолки, выкладываем в тару шкуркой к верху Готовим тузлук: Добавляем в воду соли столько, что бы очищенная картошка всплывала. Кипятим этот маринад(без картошки естественно) и сразу кипятком заливаем сало, даем остыть, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 4 дня. Вытаскиваем сало, обтираем салфетками и натираем тщательно смесью специй. Тщательно запаковываем в пищевую плёнку и остовляем в холодильнике еще на сутки. Разрезаем на куски(то что не планируете в ближайшую неделю съесть, отправляйте в морозилку).

Вам понадобится:
Сало свежее с прослойками мяса
Соль
Специи(черный/красный перец,кориандр)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: