Вкусные рецепты: клубника в шоколаде, оладушки "Русская пицца", пирог с вишней

клубника в шоколадеНа водяной бане растопите ваш любимый шоколад.выключите огонь.клубнику помойте и обсушите бумаж.полотенцем хвостики не удалять. Взять клубнику за хвостик и опустить в шоколад,что бы покрыло клубнику шоколадом.клубнику чуть потрести что бы излишки шоколада удалить. асуратно положить клубнику на протвень застеленный бумагоц для выпечки и поставить в холод.на 20-30 минут.белый шоколад можно растопить в микро.печи только мешайте через 30 сек.для 0.5 пл шоколада хватает 30 сек.бел. шокол. ложим в полителю покет в один угол и чуть срезать этот уголок,он вам будет служить в место шприца, украсить клубнику и снова в холод.

Вам понадобится:
шоколад -черный и белый
клубника
оладушки "Русская пицца"Замесить тесто для оладьев,как обычно.Мелкими кубиками нрарезать перец.Ветчину или колбасу(у меня были охотничьи копченые колбаски)нарезать так же мелко,как перец.Зелень(у меня был укроп) мелко порубить.В тесто добавить колбасу,перец,зелень и хорошо перемешать.Жарить на растительном масле,как обычные оладушки.

Вам понадобится:
0.5 литра кефира
2 яйца
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
0.5 чайной ложки соды
200г ветчины,колбасы или др.
1 небольшой сладкий красный перец
любая зелень
мука
пирог с вишнейразогрейте духовку до 190С. Для теста. Смешате в миске муку, хлопья и щепотку соли, разотрите с маргарином в мелкую крошку. Введите сахар, затем воду, сок и желтки. Замесите тесто, оберните пищевой плнкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Для начинки. Положите ягоды в кастрюльку, посыпьте сахаром. Доведите до кипения и варите 2 мин. Остудите разделите тесто на 2 части большую и меньшую.Раскатайте большую на посыпанной мукой поверхности и выложите её дно формы (d=20). Другую часть тоже раскатайте, разрежьте на 10 полосок. Разровняте ягодную массу на тесте.Смажьте тестяной бортик белком, сверху выложите тестяные полоски в виде сеточки, прижимая тестяные полоски в виде сеточки, прижимая концы полосок к краям пирога. Выпекайте 30 мин. Вынув из духовки, оставьте в форме на 15-20 мин. Посыпьте сахарной пудрой.Можно подавать.

Вам понадобится:
для теста:
220г муки
75г измельченных кукурузных хлопьев
115г охлажденного и нарезанного кубиками маргарина
50г сахара
2ст. л. вишневого сока
2 ст.л. холодной воды
2 яйца (белки отделить от желтков)
300г вишни
90г сахара
2ст.л. вишневого варенья



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: