Вкусные рецепты: Булочки "Сметанники", Кабачковый пирог... еще один, КимЧи

Булочки "Сметанники"Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо. Каждый кусочек подкатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. (для того, чтобы каждый кусочек теста подкатать в шарик, нужно отрезать кусок теста, положить его на стол или другую рабочую поверхность, немного приплюснуть так, чтобы получилась лепешка; затем соединить края теста в центре и перевернуть, чтобы место соединения теста (которое называется замок или шов) находилось внизу, а гладкая сторона сверху). После небольшой расстойки донышком стакана сделать в поднявшихся булочках углубление. Края сметанников обмазать яйцом, а в серединку положить сметанную массу. Выпекать сметанники при температуре 180-220* 20 мин. до готовности. Для сметанной массы: в сметану добавить сахар, растопленное масло и муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Начинки я приготовила в три раза больше и лишней она соовершенно не была

Вам понадобится:
для дрожжевого теста
дрожжи свежие - 25-30 гр. (заменила сухими, знаю, что мокрые к сухим заменяются из расчёта 3:1)
мука - 4-5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5-0,75 ст.
сливочное масло - 130 гр.
соль - 1/4 ч. л.
для сметанной массы
сметана - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сахар - 0,5 ст. л.
мука - 1 ст. л.
Кабачковый пирог... еще одинПорезать на мелкие кусочки кабачок, колбасу, лук Обжарить на растительном масле несколько минут Из яиц, кефира, соды и муки замесить тесто В тесто добавить пережаренный кабачок с луком и колбасой Перемешать, поместить в мазанную маслом форму Выпекать в горячей духовке За 10 минут до готовности, вынуть из духовки Уложитьсверху нарезанные кружочками помидоры Посыпать тертым сыром Поставить в духовку, выпекать еще 10-12 минут Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мука-300 гр
Кабачок-1
Яйца-3 шт
Кефир-400 мл
Колбаса вареная - 150 гр
Луковица - 1 шт
Сода гашеная - 1,5 ч.л.
Сыр колбасный -200 гр
Помидор - 3 шт
Растительное масло- 3 ст.л
КимЧиКапусту вымыть. Положить в большую тару, засолить крепко. Залить водой, обеспечить уровень воды выше купусты, придавить чем-нибудь - грузом. Выдержать 3-4 дня в теплом помещении (кухне), капуста должна запреть. Хорошо промыть капусту. Поместить в закрывающуюся тару (пластиковый контейнер), добавить тертый перец, втерев между листьями капусты, добавив зелень и специии. Залить водой, закрыть. Поместить в холодильник, выдержать 2...3 дня

Вам понадобится:
Капуста Китайская, красный перец тертый, соль, укроп, семена кинзы молотые



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: