Вкусные рецепты: Рисовые оладушки, Кексы с курагой и изюмом., Рулет из говяжего фарша с авокадо " Ирландец"

Рисовые оладушкиСварить рис в подсоленной воде. Сваренный рис переложить в глубокую посуду. Отдельно взбить яйца и вылить в рис. Посолить и хорошенько всё перемешать. Выкладывать рис большой ложкой в сковороду и жарить рисовые яичницы- оладушки с двух сторон на разогретом масле. Посыпать укропом.

Вам понадобится:
3/4 стакана риса
2 яйца
соль
укроп
Кексы с курагой и изюмом.1.Масло растереть с сахаром до получения однородной массы. Помешивая добавить к массе яйца, молоко, соль, ванилин. 2.Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу, перемешать до однородного состояния. 3.Изюм и курагу помыть, если нужно размочить, курагу порезать. Изюм и курагу высыпать в тесто и хорошо перемешать. 4.Смазать формы растительным маслом, заполнить формы тестом. 5.Выпекать кексы при температуре 180 градусов 30-40 минут, готовность можно проверить зубочисткой или спичкой. 6.Готовые кексы вынуть из духовки, немного остудить и вынуть из формы. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
150 гр.сл. масла или маргарина;
150 гр. сахара;
200 гр. муки;
3 яйца;
0,25 ст. молока;
соль;
ванилин;
разрыхлитель (можно заменить ч.л. соды гашеной уксусом);
50-100 гр. кураги;
50-100 гр. изюма;
раст. масло.
Рулет из говяжего фарша с авокадо " Ирландец"Добавить в фарш бальзамик+соль+чёрный перчик+немного базилика,и очень хорошо вы месить,как бы взбить фарш. Выложить бекон внахлёст(типа коврика)посыпать паприкой+порезанным на маленькие кусочки чесноком,выложить сверху фарш(см.фото)на фарш положить порезанный полосками авокадо(см.фото)посыпать базиликом и скрутить в тугой рулет(крутим по принципу суши)бекон эластичный держит форму рулета превосходно,можно зафиксировать рулет поперечной полоской бекона(см.фото) Обмазать рулет оливковым маслом,посыпать чёрным перцем,красным сладким перцем,сухим чесноком и куркумой.Положить рулет на противень и выпекать в разогретой до 175ц духовки примерно 35-40 минут,ни чем не накрывать.

Вам понадобится:
Бекон 150-200гр.
Фарш говяжий постный 700гр.
Авокадо 1 шт.
Бальзамический красный винный уксус 60мл.
Чеснок 2-3 зубца.
Чёрный перец
Красный перец(не острый)
Сухой чеснок.
Куркума.
Базилик сухой.
Оливковое масло для смазки рулета.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: