Вкусные рецепты: Печенье НОВОГОДНЕЕ мягкое бисквитное с тонким хрустящим шоколадом, Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант), Кексики деткам

Печенье НОВОГОДНЕЕ мягкое бисквитное с тонким хрустящим шоколадомПриготовить тесто. Взбить яйца с сахаром 8-10 мин, затем добавить муку и ванилин, перемешать лопаткой. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, сбрызнуть маслом, распределить тесто тонким слоем. Выпечь два тонких бисквита (я взбивала два бисквита из этих продуктов) Выпекать 10-12 мин. Остудить на решетке. Используя формы для печенья вырезать из бисквита ёлочки и снежинки. Растопить белый и тёмный шоколад на водяной бане, не доводить до кипения. Одну сторону печенья покрыть шоколадом: ёлочки тёмным, а снежинки белым. Украсить так, как Вам нравится, используя всевозможные сыпучие присыпки. Готовое печенье сложить в контейнер чтобы бисквит остался мягким. Из обрезков бисквита я приготовила очень вкусные пироженки-конфетки, рецепт размещу позже. Очень вкусное получилось печенько, бисквит мягкий, а шоколад тонкий и хрустящий. Угощайтесь! С наступающим Новым годом!!!!

Вам понадобится:
Бисквит:
10 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
Ванилин
Шоколад белый 200гр
Шоколад тёмный 200гр
Сыпучие украшения
Форма для печенья ёлочка и снежинка
Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)печенье измельчить на кусочки и наполнить разьемную форму 23 Яица разделить на белки и желтки Белки взбить с сахаром до крутого безе, оставить на сторонку.Жетки взбить с джемом и творогом до кремообразного состояния,добавить манку,осторожно перемешать с безе,Массу налить на измельченные печенья.Выпекат где то час полтора до зарумянения верха,про 150-160гр. Остудить на решетке и по желанию посыпать сах. пудрой.

Вам понадобится:
для основы
10 шт печенья дамские пальчики(савоярди)
600г творогажирного и не зернистого
4ст ложек абрикосового джема
4 яица
100г сахара
2ст ложек манки
ваниль
Кексики деткам1. взбиваем яйца с сахаром 2. добавляем молоко и растопленный маргарин 3. введём муку,крахмал,разрыхлитель и всё хорошо смешаем 4. формы смазываем хорошо растительным маслом 5. ложкой наполняем формы тестом до середины 6. яблоко чистим режем на кусочки 7. в каждый кексик кладём с верху по кусочку 8. сыпим с верху семечки 9. печём при тем.200гр. 20-25мин. 10. в это время в 2-3ложки молока расплавляем шоколад 11. когда кексики остынут ложкой наливаем шоколад сверху ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
1. мука-1ст.
2. крахмал-0.5ст.
3. сахар-0.5ст.
4. маргарин-50гр.
5. молоко-одна треть стакана
6. яйца 2 шт.
7. разрыхлитель-1,1.5ч.л.
8. семечки подсолнуха чищеные для посыпки сверху.
9. шоколад молочный-50гр.
10. одно яблоко.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: