Их мягкая, похожая на крем мякоть идеально подходит для соуса гуакамоле, салатов, гарниров, основных блюд, сэндвичей и тостов. Если вы устали бесконечно ждать, когда же эти твердые плоды созреют, наши советы помогут вам ускорить этот процесс, когда вам это нужно.
- Авокадо на подоконнике Положите авокадо на подоконник, чтобы они созрели на солнце естественным образом.
- Созревание в коричневой оберточной бумаги Вы можете ускорить процесс созревания, завернув авокадо в коричневую оберточную бумагу вместе каким уже зрелым фруктом, например, с яблоком или бананом. Этилен, исходящий от зрелых фруктов, способствовать созреванию авокадо. Если у вас нет коричневой оберточной бумаги, авокадо и другие фрукты можно завернуть в газету.
- Оставьте завернутые авокадо при комнатной температуре на 1-2 дня (в зависимости от того, насколько они твердые).
- Аккуратно сожмите авокадо пальцами, чтобы узнать, созрел плод или нет. Зрелое авокадо будет мягким, но упругим.
- Вы можете хранить зрелые авокадо в холодильнике 2-3 дня