Вкусные рецепты: ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия), Закуски для Дракоши-готовимся к встрече Нового года!!!, Огурчики вкусненькие (с лимонной кислотой)

ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)Взбить белки в крепкую пену. Постепенно ввести сахар, не прекращая взбивания. Добавить овсяные хлопья, аккуратно перемешать. Разложить безе на промасленную бумагу при помощи двух чайных ложек или кондитерского шприца. Поставить в холодную духовку и выпекать при минимальной температуре до твёрдости.

Вам понадобится:
2 белка
2/3 стакана сахара
2/3 стакана овсяных хлопьев
Закуски для Дракоши-готовимся к встрече Нового года!!!Это оригинальные и забавные закуски Дракошек специально для Нового года! Начинки для Дракоши в яйце могут быть любыми.Я использовала яйца,мясо криля,майонез и огурчик.Для украшения (головы)авокадо с яичным желтком и белком.Крылышки,лапки,хвост,рожки-огурец. Ну приступим. 1.Яйца отварить,затем остудить и очистить. 2.У яиц срезать верхушки и аккуратно удалить желток. 3.Верхушки белка и часть желтка измельчить. 4.Добавить мясо криля. 5.Заправить майонезом и перемешать. 6.Аккуратно наполнить яйца получившейся начинкой. 7.Для головы Дракончика-авокадо(предварительно очищенного) натереть на средней терке. 8.Добавить в натертый авокадо желтки,белки и соль,перец по вкусу. 9.Лучше если,масса будет более плотной,т.е.больше желтков-тогда легче будет делать голову. 10.С огурца срезать тонкие пластины и вырезать из них лапки,крылья,хвост,рожки. 11.В яйце нужно сделать небольшие вертикальные надрезы,что бы крылья хорошо держались. 12.Глазки из маслинок. 13.Язычок из перча. Собираем нашего Дракошу и выставляем на блюдо. Переходим к Рыбному Дракоши. 1.Очищаем,моем и отвариваем рыбку до готовности.Остужаем. 2.Лук моем,обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезаем. 3.Сыр натираем на средней терке. 4.Рыбку разбираем от косточек и разминаем вилочкой. 5.Все перемешиваем и добавляем масло оливковое по вкусу. 6.У красной рыбки(убираем косточки,если есть)и нарезаем на пласты. 7.На лист фольги в рядок выкладываем нашу красную рыбку. 8.А на рыбку наш салатик (что бы получился рулетик) 9.Скрутить в рулетик и убрать в холодильник-на 30мин. 10.По истечении времени - вынимаем наш рулетик,аккуратно выкладываем на блюдо. 11.Из маслинок делаем глазки. 12.Из перца вырезаем две тонкие полоски и вставляем на голову-это рожки. Вот и наш Рыбный Дракоша готов. Приступаем к Куриному Дракоши. 1.Для начала промоем и отварим окорочок.Остудим его. 2.Сыр натереть на средней терке. 3.Окорочок отделить от косточек и мелко порезать. 4.Заправить майонезом и перемешать. 5.Авокадо очистить и нарезать на пластины и сбрызнуть соком апельсина. 6.На лист фольги выложить пластинки авокадо и на них наш салатик. 7.Скрутить рулетик и убрать в холодильник-на 30мин. 8.По истечении времени вынуть рулетик и аккуратно выложить на блюдо. 9.Из маслинки сделать глазки. 10.Из перца вырезать две тонкие полоски и вставить Дракоше--это усы. Вот и готов наш Куриный Дракоша. Вот мы и сделали наши закуски. Приятного Вам аппетита.

Вам понадобится:
Продукты для Дракончиков в яйце:
яйца-6шт.
мясо криля-150гр.
авокадо-1шт.
майонез
соль,перец по вкусу
огурец свежий-2шт.
несколько маслин-черных
небольшой кусочек перца красного для языков
Продукты для Рыбного Дракоши:
рыба путасу-0,5кг
пучок зеленого лука
сыр копченый-200гр
масло оливковое для заправки
рыба красная(у меня)форель(слабо-соленая)-200гр
кусочек перца оранжевого для украшения
маслинка черная-1шт.для глаз
Продукты для Куриного Дракоши:
окорачок-1шт.
сыр(у меня)российский-200гр.
майонез
авокадо-1шт.
кусочек перца оранжевого
маслинка черная для глаз
так же 2 листа фольги для рулетиков.
сок половинки апельсина.
Огурчики вкусненькие (с лимонной кислотой)Огурчики замачиваем в холодной воде на 5 часов, сортируем, обрезаем с двух сторон. В стерильную банку закладываем приправы, кроме соли, сахара и лимонной кислоты. Затем раскладываем огурцы, те что побольше на дно, что поменьше наверх. Теперь заливаем кипятком, даем постоять примерно 30-40 минут (пока банка не станет чуть теплой). Сливаем эту воду совсем и вновь заливаем чистой кипящей водой, но уже на 10 минут. Сливаем эту воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль, кипятим. В банку добавляем лимонную кислоту и заливаем кипящим рассолом. Закатываем, переворачиваем и укутываем... Поверьте огурчики получаются хрустящими и очень вкусными, моя семья просто балдеет. Всем приятного аппетита

Вам понадобится:
Огурцы среднего размера
1/3 листика хрена
зонтик укропа
по 2 листочка вишни и смородины
по 3 горошины черного и душистого перца
1 лавровый листик
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки крупной соли
4 ст. ложки сахара
1 ч. л. лимонной кислоты



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: